Formation en Hygiène Alimentaire

Notre formation en hygiène alimentaire est essentielle pour tout professionnel évoluant dans le domaine de la restauration. Nous couvrons les normes d'hygiène, la sécurité alimentaire, la manipulation des denrées et bien plus encore. Notre programme est conçu pour répondre aux exigences réglementaires et assurer la sécurité des clients. Rejoignez nous pour acquérir les connaissances nécessaires et garantir la conformité de votre établissement.

200,00€

Taux de satisfaction 2023-2024  9,6/10      (23 avis)


Formation du Permis d'exploitation

La loi du 31 mars 2006 oblige toute personne à détenir le permis d'exploitation avant toute ouverture d'un établissement de restauration ou d’hôtellerie. Le stage permis d'exploitation restaurant est indispensable pour ouvrir ou reprendre un établissement visant à obtenir la licence de débit de boisson. Rejoignez nous pour développer vos compétences en gestion d'un débit de boisson

390,00€

Taux de satisfaction 2023-2024  9,6/10      (19 avis)


Pack 2 Formations Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire

Optez pour notre pack 2 formations obligatoires pour l'ouverture ou la gestion d'un restaurant . Notre pack formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire vous permettra d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et de connaître le contexte législatif et règlementaire pour l'obtention du permis exploitation afin de faire la déclaration de licence en mairie.

550,00€

Taux de satisfaction 2023-2024  9,4/10      (26 avis)


Rejoignez nous dès aujourd'hui !

Nous sommes ravis de pouvoir accompagner les professionnels de l'industrie alimentaire dans leur développement. Que vous soyez restaurateur, chef cuisinier, pâtissier ou entrepreneur, nos formations sur mesure et notre accompagnement personnalisé vous permettront d'atteindre vos objectifs professionnels. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos offres de formation et bénéficier de l'expertise de notre équipe.